탈퇴한 사용자

머리 숱 많아지는 방법 있나요?

이번년도 초까지만 해도 많은 편이었는데 갑자기 줄었어요

이거 때문에 스트레스 받아요…

머리숱 많아지는 법 좀 알려주세요!

어떻게 할까요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.29

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    새로나는 머리카락은 열에 약하는데 머리에 열이 많거나 밖에 나가 햇볕만 봐도 녹는다고 해요

    그래서 밖에 나가실땐 모자를 쓰고 나가시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    두피 마사지는 두피의 혈액순환을 촉진해 모발 성장에 도움을 줍니다. 또, 스트레스를 완화해 탈모 예방에도 효과적입니다.