자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

세차하다가 돌빵 맞아서 파인 유리 발견했는데 어떻게 처리하나요?

세차하다가 유리면을 닦아도닦아도 계속 하얀부분이 있길래 손으로 만져보니 돌빵이 있더라구요 이 돌빵 맞은 곳은 어떻게 해야 매꿀수있을까요?

  • 안녕하세요. 아무말 대단치상 먹을게 많아요입니다.

    전면유리 파임이 발생하였을때는 시간이 지남에 따라 진동과 충격 때문에 점점 크랙부위가 커지게 됩니다.

    유리용접 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    유리 돌빵은 깨지지만 않으면 유리 복원을 통해서

    복원 할수 있구요 생각 보다 저렴하게 시공 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    운전하는데 영향을 안끼치는 정도면 그냥 타셔도 되구요. 신경쓰인다면 도로에가다보면 돌맞은 유리 때워드립니다라고 적혀있는데 거기에가셔서 때워도되요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 세차하다가 발견한 돌빵맞은 유리는 유리복원제로 한번 발라주세요. 그래도 안바른것보다는 좋을듯하네요