날씬한매사촌124
날씬한매사촌12421.06.05

문이나 엘리베이터에 향균필름 효과 있나요?

코로나 로 요즘 조심하지만 집으로 들어갈때나 나갈때나 백화점이나 마트 이용시 엘리베이터에 향군필름이 붙어 있는데

이거 효과 있나요?? 주기적으로 교체는 되는거 같은데 효과가 있다면 어떤원리로 향균이 되는것 일까요?

  • 주기적으로 교체가 이루어진다면 효과는 있을꺼로 생각이 듭니다 하지만 교체가 이루어지지 않고 많은 사람들이 사용을 하게 된다면 향균효과자체가 떨어질것이고 그렇게되면 부착을 안하느니만 못하다고 생각이 듭니다 그리고 필름이 향균작용이 된다라고 사람들이 생각을 하기 때문에 심리적으로 거부감없이 사용하게되는것도 같네요