달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

성형할 때 어느정도 다이어트 하고 가야하나요?

성형할 때 어느정도 다이어트 하고 가는게 좋나요? 아니면 정상체중 범위라면 그닥 상관 없나요?

제가 지금 정상체중인데 마름체중으로 만들려고 해서 혹시나 성형을 하고 빼면 이상해질 수도 있을까해서요

  • 안녕하세요. 물고기방입니다.

    자세한건 의사선생님한테 의논하는게 제일 좋구요

    어디 부분을 성형수술 하는지에 따라 다르지만 너무 쪄있는 상태이면 지방 흡입 까지 해야 하니

    처음에 견적 잡으실때 체형을 유지 하는게 좋을듯합니다.