자동차생활
탈퇴한 사용자

승용차와 suv의 특징 장단점 알려주세요

자동차는 크게 세단과suv로 나뉘어져 있잖아요 크고 작는거 외에 다른 특징은 무엇이 있을까요 그리고 세단과suv의 장단점도 알려주세요

  • 아차산구리
    아차산구리23.06.13
    노지캠핑을 좋아하는 캠퍼 입니다.

    캠핑에 취미를 가지게 된 건 얼마 안됫지만

    너무 좋더라구요

    구미에서 1시간 정도 거리에

    노지캠핑 장소 추천 좀 부탁 드리겠습니다

    좋은 장소 알려주신 만큼 깨끗하게 이용하겠습니

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    승용차는 작은 크기와 가벼운 무게로 인해 연비가 좋고, 주차가 쉽습니다. SUV는 재 공간이 넓어 많은 짐을 실을 수 있으며, 탑승 인원이 많습니다.