비상한저빌91
비상한저빌9123.03.11

피자에 소주는 안어울리나요??

혼술하는데 안주를 거창하게 먹을것도 없고

간단하게 남은 피자 두조각으로 시도 해볼려구

하는데요 치즈의 달짝짭쪼름한 맛이 어울릴것 같기도

한데 어떨까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    피자에 소주안주 짱조아요

    친구들만나서 안주피자는 꼭 필수로시켜요

    남은두조각에 원하는토핑 첨가해서 드셔도 괜찮을듯 싶어요

  • 안녕하세요. 신기한여우4입니다.

    피자에 소주는 안어울리나요??

    피자에 소주 진짜 잘어울립니다, 피자의 느끼함을 잡아주고 ,,

    다시 느끼함을 다시 더많은 피자의 맛을 느끼게 해줍니다,,

    저도 자주 피자에 소주 먹습니다,,

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    둘의 궁합이 꽤나 좋습니다.

    특히 피자를 한 입 베어 물고 소주 한 잔을 털어마시면 피자의 느끼함은 사라지고 입안에는 고소함이 더 가득 느껴질 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한캥거루88입니다.

    피자에 소주는 너무나도 잘맞는 조합입니다.

    느끼함을 소주친구가 막아주거든요!!!