새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.12.30

학교 생활기록부 보고 싶을때 신청방법 알려주세요

안녕하세요

어렸을때 초중고 학교생활기록부가 보고싶은데 신청방법이 어떻게 되나요?

꼭 학교에 가야만 생활기록부를 확인할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀으로 졸업한 학교에서 생활기록부 발급 받으시면 확인이 가능하고 그 외에는 따로 확인이 어렵습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    교무과 가셨가지고 보여달라 하시면 됩니다. 본인일경우 신분증 제출만 하여도 되고요

    가족일경우 가족관계 증명서만 가지고 가면 되요

    그리고 대리인 경우 대리인증명서 제출만 하여도 됩니다