매콤이
매콤이23.06.19

미세촘촘망. 효율이 좋을까요?

일반방충망보다 더 촘촘해서 벌레가 덜 침투한다는데 효율이 좋을까요? 방충망 구멍이 작아지면 바람을 덜 들어오는게아닐까 걱정도 됩니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    미세촘촘망의 효율은 좋습니다. 벌레를 막기에는 좋습니다. 그러나 바람이 통과하는 것을 막기도 하여 시원한 바람이 통과하여 실내를 환기시켜주는 것은 조금 나쁨니다. 그러나 아주 사용하지 못할 수준은 아니어서 조금의 불편은 감수할 수 있을 정도입니다.