짙푸른백로275
짙푸른백로27523.04.20

집안에 들어온 쥐잡는법 알수있을까요

집안에 쥐가 들어왔네요 씽크대 뒷쪽에 있는데 그쥐를 어떻게 나오게 하며 퇴치할 수 있을까요 다급한 상황입니다 성실한 답변바랍니다

  • 안녕하세요. 풍족한제비256입니다.

    쥐를 퇴치하는 여러방법중 끈끈이, 쥐덫, 쥐약 등이 있습니다.

    끈끈이은 살아있은 쥐를 처리하셔야하고 쥐덫은 죽은 쥐를 처리하셔야하며 쥐약은 쥐가 약을먹고 일정시간뒤 눈에 보이지 않는곳에서 죽어있습니다.

    여러 장단점들이 있지만 쥐번식를 막기 위해서는 쥐약을 추천드립니다.