성숙한꿩234
성숙한꿩23422.10.03

이사를 하면서 집안 화분, 냉장고, 가구들 버릴려고 하는데 어떻게 해야하나요?

이사를 하면서 집안에 오래된 화분, 냉당고, 가구들 버릴려면 어떻게 해야하나요? 일일이 물건들을 다 내려놓고 대형쓰레기로 신고하고 버려야하나요? 아님 직접와서 대행하는 업체가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는펭귄274입니다.

    저희아파트는 경비실에 말하고 페기물 딱지 받아서 쓰레기 버리는 곳에 두면 처리를 해줍니다

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    아파트시라면 분리수거장 옆에 내어놓고 관리실에 신고를 하시고 부담비용 내시면 됩니다.