달달함이가득가득
달달함이가득가득24.04.11

직장인 퇴근 후 하기 좋은 취미활동 무엇이 있을까요

직장인이고 아침 9시 출근 저녁 6시 퇴근 입니다

사무직이라 앉아있구요!

퇴근하고 하기 좋은 취미활동 무엇이 있을까요

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    사무직이라면 하루 운동량이 아주 적을텐데 운동을 취미로 해주시는게 두마리 토끼를 잡을 수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 영원한비버91입니다.

    요즘 당근어플 들어가면 동네에서 모일 수 있는

    간단한 소모임(런닝, 카페, 식사, 영화, 배드민턴 등등)이 많더라구요,,

    본인의 취향에 맞게 한번 해보시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    퇴근 후에 할만한 취미활동이라고 한다면 테니스는 자전거 동호회, 독서 모임 등이 있습니다.