기타 고민상담고민상담
도덕적인땅돼지27
도덕적인땅돼지2722.12.19

직장인 분들~ 취미가 있으시면 추천해주세요^^

안녕하세요~

퇴근하거나 주말에 시간이 남는데 취미생활을 시작해볼까 합니다^^

미혼 직장인 분들, 퇴근 후나 주말에 하시는 취미생활이 있으시면 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 퇴근하면 동호회에 가입을 해서 농구를 하고있습니다. 때로는 당구도 치구요

    사람들과 어울리면서 스트레스도풀고 땀도 빼고 좋습니다

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    저는 혼자 트레킹 복장을 하고 집인근 낮은산을 약2시긴씩 걷고 있머요 땀도 많이나고 일주일 스트레스 날려

    보내기 딱 좋더군요 조그마한 배냥에 간식과 커피 넣어가서 자연보면서 커피마시면 힐링도 되더군요