단풍으로 예쁜 등산하기 괜찮은 산은 어디인가요~~??

곧 더 추워지기 전 등산 한번 가려는데.. 체력이 그렇게 좋진 않아 가볍게 올라갈 산 찾아보고 있어요~ 요즘 단풍도 이쁘고 한데... 단풍 구경도 할겸이요~~ 괜찮은 곳 있을까요~!??

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

금정산을 추천드립니다.

범어사라는 절 근처로 단풍이 아주 예술입니다.

난이도도 높지않아 가볍게 타실수 있습니다.

    안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    경북근처이시라면 주왕산을 권해드립니다.

    입구에서 용추폭포까지의 코스는 완만한 코스로 초보자도 쉽게 걸을수있는 코스있어요.

    그렇기에 단풍을 즐기면서 가실수도있습니다.

      안녕하세요. 항뽀글입니다.

      지역이 어디인지 알려 주시면 가까운 곳으로 추천해드릴 수 있습니다.

      순창 강천산 추천합니다.

      단풍도 이쁘고, 폭포도 있고, 개울가도 있어서 볼거리도 풍부합니다.

      유유히 산책하면서 가을을 즐길 수 있는 산이므로 초보자도 쉽게 오를 수 있을 것입니다.

        안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

        단풍이 예쁜산에는

        내장산,설악산,오대산등 많습니다.

        특히 내장산은 제일 아름다웠던거 같습니다.

          안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

          내장산 좋습니다.

          크게 힘들지도 않고 단풍도 예쁘고 계곡도 있어서

          볼거리가 좋습니다.

          한번. 가보세요.