듬직한반딧불183
듬직한반딧불18322.08.12

벽에 생긴 곰팡이 좀 해결해 주세요!!!

날씨가 습해서인지 벽에 곰팡이가 생겼습니다. 요즘같은 장마철에는 참 골티가 아프네요!!! 냄새도 나는 것이 말이죠.

일전에 팡이제로를 뿌려도...또 곰팡이가 생겼는 데...계속 신경이 쓰입니다. 근본적으로 안 생기게 할 수 있는 방법이 없을까요? 노하우를 알고 계시면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다새우와하얀돌고래508입니다. 락스를 소량 물에 풀어서 벽에다가 뿌려주세요 제거도 되고 예방 효과도 있습니다