탈퇴한 사용자

제로탄산음료가 다이어트에 도움되나요?

제로탄산음료는 칼로리가 0인 음료잖아요.

근데 이게 당이 안 들어가있는데도 단맛이 나던데요.

다이어트를 할때 이런 탄산음료가 도움이 될까요?

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.20

    안녕하세요. 거대한느시214입니다.

    다이어트는 기본적으로 안 먹는 게 제일 좋습니다

    제로 탄산 음료가 다이어트에 도움이 되지는 않지요 차라리 물 마시는 게 좋을 겁니다.

  • 안녕하세요. 엄청난날쥐224입니다.

    도움이 안됩니다. 탄산음료 자체에 설탕 등 다이어트에 도움이 되지않는 재료입니다. 물론, 광고로 제로 라 하지만, 탄산음료 자체에 설탕 등이 안들어갈수 없습니다. 다이어트 자체가 목적이시라면 수분(물) 섭취만 권해드립니다