치킨피자
치킨피자23.02.24
제로 탄산음료는 정말로 다이어트에 효과적일까요?

다이어트를 하는중에 단게 너무 땡겨서 설탕이 많이 들어간 음료대신 대용으로 제로 음료를 마시고있습니다 제로 음료는 정말 다이어트에 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    다이어트에 탄산음료는 도움이 안됩니다

    안마시는게 도움이 됩니다.

    제로 탄산음료가 다이어트에 도움이 되면 모두 탄산음료 들고다니겠죠

  • 안녕하세요. 성숙한무당벌레116입니다.

    머든지 많이 먹으면 살 찌는게 당연한 것.

    채소가 살 안찌면 소는 왜 살이 찌나요?

    왜 식물은 물만 마셔도 크나요?

    정말 다이어트 하고 싶으면 규칙적인 식사 그리고 식사 중간에 물 말곤 어떠한 것도 먹지마세요!

    식사는 쬐금 하고 중간에 계속 머 쳐먹으면 몸에 군살이 뒤룩뒤룩 붙는다는 것이죠.

    그리곤 그러죠

    날씬한 친구보고 밥을 자기 보다 많이 먹는데 자긴 별로 안 먹는데.. 세상은 불공평하다고 물만 마셔도 찐다고..

    착각 하는 것입니다. 스스로 보면 살찐 사람이 더 처묵처묵 합니다.

    그리고 다이어트 할려면 운동을 많이 해야 살이 빠지고요.

    돈 별로 안들고 제일 좋은건 하루에 딱 5만보 이상 걸어보세요.

    한달이면 10키로 걍 빠집니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    제로 탄산만으로 다이어트에 효과는 있지 않아요 빠지거나 찌지않고 다만 유지는 되리라 생각합니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아무래도 일반 탄산보다는 효과가 있는것은 사실이지만 그래도 제일 좋은건 제로 탄산도 안드시는게 좋습니더!

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    제로 칼로리 음료는 기존 탄산음료보다 단기 다이어트에 유리합니다. 단지 열량 자체가 적기 때문인데요. 다만 오히려 당 섭취를 늘릴 수 있어 많이 드시는 건 피해야합니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    괜찮아보입니다 탄산때문에 포만감도 있고 맛도 좋으니 운동과 병행하면 괜찮은거 같아용ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제로 탄산음료는 다이어트에 효과적일 수 있습니다. 제로 탄산음료는 칼로리가 없고, 설탕도 없기 때문에 다이어트에 좋은 음료로 여겨집니다. 그러나 제로 탄산음료는 칼로리가 없어도 다른 영양소를 제공하지 않기 때문에 다이어트를 하는 동안에는 그냥 물이나 자연스러운 음료를 마시는 것이 좋습니다.