힘센사자51
힘센사자5123.03.08

게임도중 욕설을 하면 보통 어떻게 처리하세요

게임도중에 게임에 너무 심취해서 욕설을 하는 사람들이 있는데 보통 이런경우에 욕설을 하는 상대방을 어떻게 하시는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    어차피 신고해도 잘 안되서 그냥 대응을 안하는 편입니다. 너무 심한 욕설을 하면 차단을 하구요.

  • 안녕하세요. 굳건한비쿠냐2입니다.

    같이 욕할 가치가 없으므로 걍 방을 나옵니다. 같이 욕을 해도 속이 시원하진 않더군요. ..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 음성차단 합니다. 오버워치에는 음성도 신고하는 기능이 있긴 한데 . 애초에 음성을 차단하고 잘 사용하지 않습니다. 욕설하는 사람이 너무 많은데 그걸 다 듣고 있을 필요는 없지요