야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.02.15
자세를 바르게 하는 꿀팁이 있을까요?

자꾸 머릿속에는 똑바로 앉아야지 똑바로 걸어야지하는데 저도 모르게 삐딱하게 있습니다

의지말고 고치는 방법이 없나요

꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 이거는 정말 의지로 고처야 합니다.

    시간이 지나면 자세는 다시 예전으로 돌아가려고 합니다.

    그때마다 의식을 하고 있어야 그나마 고칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 핑프신입니다.

    등을 벽에대고 어깨를 붙이시면 바른자세가 됩니다 항상 어깨를 피는습관을 가지시면 좋을것같아요!