희달이
희달이22.08.28

건조기는 lg가 좋나요 삼성이 좋나요?

건조기를 하나살까하는데 엘지와 삼성중 어느회사께 좋은지 알고싶어요.

써보신분있으시면 경험담부탁드려요

혹시 다른브랜드도 더 좋은게 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 빨간남생이292입니다.

    저는 보통 삼성을 씁니다

    거의 제 주변 지인분들도 거의 건조기 삼성으로 씁니다.!!!!

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 이럭 질문을 as 기사 한테 물어보니 쉽게 설명을 해주더라구요 이질문이 아빠가 좋아 엄마가 좋아 하고 같다고 하내요 성능은 비슷하니 님이 갖고 싶은 모델로 사세요

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    저는 lg 건조기를 사용중인데 너무 만족합니다. 가전은 lg가 가격을 생각했을 때도 상당히 좋다고 생각합니다.