발냄새가 심한 친구가 있는데 해결방법 있을까요 ??

안녕하세요

여름철도 아닌데 발냄새가 유독 심한 친구가 있습니다(저아님 ㅠ)

그런데 양말도 매일 빨고, 신발도 빨앗는데 너무 발냄새가 심한것 같습니다.

해결방법이 있을까요 ??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 썸타는망고입니다.

1) 향균성 비누로 깨끗하게 자주 세척하고, 완전히 말리기

2) 구두는 자주 교체해서 신고, 신고 난 구두는 냄새 잘 말리기

3) 외출 전 발가락 사이와 신발 등에 파우더 뿌려주기

4) 발가락 양말, 스프레이 타입의 발냄새용 탈취제 수시로 뿌려주기

위 방법 참고해보시고 답변이 조금이나마 도움되셨길 바랍니다