엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.21

야식을 많이 먹고 자면 아침에 더 배가 고픈가요?

제가 어제밤에 야식을 족발 피자 먹고 잠을 잤는데

일어나니까 너무 배가고프더라구요 평소에는 아침에 배가 고프진 않는데

원래 자기전에 많이 먹고자면 더 배가고픈가요? 아니면 저만 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저도 야식을 먹고잠든날에는 아침을 꼭먹어요

    배가 너무고파서 안먹은날은 공복인상태여도 점심때까지 견디기가 가능한데 야식먹음 현기증이 날지경이더라고요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    보통은 소화가 덜된 상태로 잠을 자기 때문에 아침에는 속이 부대껴서 배가 안고프지 않나요? 먹는양이나 소화가 남들보다 월등히 높으신게 아닐까합니다