2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.23

바세린의 효과가 궁금합니다..

사람들은 바세린을 극찬하더라구요.

바세린이 왜 극찬을 받는지?

바세린의 어떤 성분이 얼마나 좋은지?

어떨때 사용하면 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    바세린 하면 보습이지요. 주름제거, 각질제거, 색조화장 클렌징, 블랙헤드 제거, 머릿결 관리, 향수 지속력 높이기 등 효능이 정말 많으니

    확인하셔서 집에 있는 바세린 다양하게 사용하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    바세린은 석유 추출물로 만든 연고로, 주로 파라핀, 미네랄 오일, 라놀린 등의 성분을 통해 피부를 촉촉하게 하고 보호하는 역할을 할 수 있습니다.

    따라서, 건조한 피부, 갈라진 피부, 피부염, 화상 등에 사용되며, 파라핀, 미네랄 오일, 라놀린이 피부 수분 공급과 보호, 재생 촉진에 효과적이라 그런 것 아닐까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    피부 용 의약품이나 화장품의 기초 재료로 많이 사용되며

    인체에 무해하고 점성이 강한 바셀린에 여러 성분들을 적당히 섞어서 사용합니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 바세린은 역사가 있고 그 나름 검증된 보습 및 피부 완화제 입니다. 최초 석유 시추공들의 사이에서 발견된 석유정제품이 였지만 화상이나 피부 보습 터러블과 거칠어진, 건조해진 피부에 사용합니다.