겸손한큰고래6969696969
겸손한큰고래696969696922.08.31
머리가 아플때에는 어떻게 해야되나요

제가 요즘 컨디션이 좋지 않아서 머리가 아플때가 많은데요. 이럴때에는 어떻게 해야할까요

방법좀 추천해주시면 감사사하겠습니다

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    컨디션이 좋지 않을때는 충분한 휴식이 답입니다.

    휴식을 취하셔도 나아지지 않는다면

    병원에 방문하셔서 진료를 받고 두통약을 처방 받으셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.머리 아프면 병원가서 진료받고 약먹고, 푹 쉬면 됩니다..도움이 많이 됫길을 바랍니다..!

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    두통약 드시고 주무시면 된니다

    아니면 왜 아픈것지 모르지먼

    병원에 가서 진료 받으세우

  • 안녕하세요. 풋풋한풍뎅이157입니다.

    머리가 아플때는 병원에 가셔서 진료를 받고 거기에 맞는 약을 처방해서 드시면 되겠습니다! 수고하세요!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    머리가 자주 아프시다면 빨리 병원을 방문하여 진료를 받아 원인을 파악하고 치료를 받는 것이 좋겠습니다 단순히 한두번 아픈 것이라면 두퉁약을 드시고 휴식을 취해보는 것도 좋습니다 그래도 계속 이런 현상이 나타나면 꼭 병원을 방문 해 보는것을 권합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요