자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.30

DualShock4 PC에서 무선 관련 질문드립니다.

PC 게임할 때 프로그램을 사용해서 주로 블루투스로 무선 연결해서 사용하는데요.

몇몇 게임들은 무선 연결시 인식을 못하더라구요.

혹시 무선을 유선처럼 사용하거나 다른 방법이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남다른너구리79입니다.

    DualShock4를 PC에 유선으로 연결하는 방법을 사용하실 수 있습니다.

    이를 위해서는 DualShock4용 USB 케이블을 사용하면 됩니다.

    플레이스테이션에서 제공하는 USB 동글을 사용하여 무선 연결을 유지할 수도 있습니다