윤자매
윤자매23.04.06
검은 피부를 하얗게 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

검은 피부이며 또 햇빚에 유난히 많이 타기도 합니다.

관리 또는 시술로 피부를 하얗게 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

타고난 피부는 따로 바꿀 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    주변에 선천적으로 피부가 검은 친구들이 하나같이 피부과에 들러 상담을 했지만

    검은피부를 흰피부로 돌릴 수 있는 방법은 없다였다고 하더군요.