진실된고라니24
진실된고라니2423.09.27

세상에서 가장 인구 밀도가 높은 도시는 어디인가요?

안녕하세요

수요가 많으면 집값이 높다고 들었습니다.

세상에서 가장 인구 밀도가 높은 도시는 어디 인지 궁금합니다.

사람이 많으면 당연히 집값도 비싸겠죠?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    세계에서 가장 인구 밀도가 높은 도시는 인도의 마나르시프라구입니다. 이곳은 작은 면적에 많은 사람들이 살고 있어 인구 밀도가 매우 높습니다. 그런데 집값이 비싸지는 것은 다양한 요인이 복합적으로 작용하는 결과이므로, 단순히 인구 밀도가 높다고 해서 집값이 높다고는 할 수 없습니다.