섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.27

옷 주름 심한것 어떻게 처리 해야 할까요?

안녕하세요 옷을 잘입을려고 하는 사람입니다

겨울옷을 꺼내보니까 옷이 힘하게 주름이 졌어요

주름진옷 어떻게 하면 깨끗하게 펴질까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에서 세탁을 할수있는것은 세탁을 해서 탈탈 털어 널어서 입으시면 주름은 없어질수있어요 아님 다리미를 이용하셨도되구요~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    스팀다리미로 다림질 하시면 펴질겁니다. 그래도 펴지지 않는다면 세탁소에 전문가님께 의뢰하십시요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    당연히 옷에 생긴 주름을 펴는 것은 다리미를 이용해서 펴는 것이 가장 일반적인 방법입니다.