기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.01.01

롱패딩 지퍼 일반수선집에서 수선이 가능한가요?

산책하다가 추워서 지퍼 올리려고보니 한 쪽이 약간 벌어져서 지퍼가 안잠기더군요. 어차피 올해까지만 입을거라 수선이 어렵거나 수선비용이 비싸다면 그냥 입다가 버리려고 하는데 일반 수선집에서 수선가능여부와 비용이 좀 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.롱 지퍼는 일반 수선집에서 지퍼를 가지고 있다면 가능하고요 가격은 동네에 따라 다르지만 1만5천원에서 2만원까지 하더라고요 그렇지만 입으려면 고쳐야겠지요

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    지퍼는일반수선집에서도 수선가능한것으로알고있어요

    저희동네기준 지퍼수선비 5000원받습니다