Ditto
Ditto24.01.30

보조배터리 C타입-C타입 USB로는 충전이 안돼요.

보조배터리'를' C타입으로 충전하는 건 가능한데,

보조배터리 C타입과 스마트폰을 연결하는 건 충전이 안되는데 이건 원래 안되는 걸까요.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    혹시 그 C타입 케이블로 핸드폰 충전은 해 보셨나요?

    c타입 케이블이라고 해서 모든 단자에 일치하지는 않습니다

    단자 종류에 따라 충전이 되는게 있고 되지 않는게 있습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그 배터리에 있는 충전 단자가 출력은 안되고 입력만 되는 거라서 그럽니다..