캠핑취미·여가활동
똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.09.03

우중캠핑을 하고와서 텐트랑 장비들 어떻게 관리해줘야 하나요?

지금 캠핑갔다가 정리하고 집으로 내려가는중인데요. 간밤에 갑작스럽게 예고없는 폭우가 쏟아져서 텐트랑 장비들이 비에 젖어버렸습니다. 이처럼 비에 젖은 장비랑 텐트들은 캠핑후에 어떤식으로 관리를 해주면 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    다음날 집근처 공터에서 장비들을 펼쳐놓고 말리거나 아니면 집 작은방에서 장비들을 제습기 돌려주면 됩니다