푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

성공적인 팀워크를 위한 핵심 원칙이 무엇인가요???

같이 일하는 동료와 완벽한 팀워크를 만들고 싶은데 어떻게 해야 팀워크가 좋아지고

서로 힘을 합쳐 일을 잘 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    성공적인 팀워크 구현을 위해서는 팀원간의 상호 신뢰와 이해가 바탕이 되야하지 않나 싶습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    결국 동료들간의 화합과 협업이 중요한거죠.

    자기 일만 일이 아닌 팀을 위하여 양보하는 미덕~^^