베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

성공적인 팀워크를 위한 원칙과 전략이 무엇인가요???

회사에서 중요한 프로젝트를 책임을 지게 되었는데 어떻게 하면 성공적으로 팀워크를 잘해서 성공할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    가장 중요한것은 서로 중요한 목표를 이루기위한 마음인것 같습니다. 또 꺽이지 않는 마음과 원칙을 정하는 것이 필요 할것 같습니다. 기존 회사의 방침을 벗어나지 않도록 하는.