푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

프로젝트를 성공적으로 이끌기 위해서는 어떤 중요한 자세와 능력이 필요할까요???

팀원들과의 원활한 의사소통과 리더쉽 팀워크는 어떻게 해야 잘 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    프로젝트는 우선 목표가 명확해야 하고, 타임 스케줄을 작성하고, 그에 따라 팀원들에게 맡은 파트를 명확하게 지정해주는게 첫번째입니다. 그 다음부터는 프로젝트가 잘 끝났을 때, 따라오는 보상과 임사고과에 반영 될 것들에 대한 장미빛 미래를 보여주고 시작하는거죠

    그다음은 중간 조정과 삐걱대는 조직원들 관리 등등...

    많은 것이 필요할듯 합니다.