청소생활
탈퇴한 사용자

벽에 핀 곰팡이 어떤 방법으로 제거해야 할까요?

안녕하세요!

저희 집 베란다가 겨울에 좀 습해집니다.

아무래도 내부 외부의 온도차이가 많이 나서 그런 것 같은데 문제는 곰팡이가 많이 펴요..

어떤 방법으로 이 곰팡이들을 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 락스를 붓으로 곰파이가 핀 부위에 발라 주시면 시간이지난뒤에 저절로 없어집니다 닦아 내실 필요도 없습니다

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 벽에 곰팡이가 생기는 경우에는 환기해서 건조하게 하는 게 답이구요 안 없어지면 구연산을 쓰면 좋습니다