돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.02

운전면허증 갱신은 인터넷 비대면으로 가능한가요?

운전면허증 1종 보통을 가지고 있는데 이번에 갱신을 해야 한다고 문자가 왔는데

시간이 없는데 이건 비대면으로 인터넷으로 갱신 안되나요?

  • 안녕하세요. 즐거운생활입니다.

    전 2종인데 폰으로 사진찍어서 모바일로 신청했어요

    신청은 비대면 이였지만 면허증 찾는건 다녀왔었어요

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새225입니다.

    운전면허증 2종은 비대면으로 가능하십니다. 1종은 직접 방문하셔야 합니다. ..