행운의들소95
행운의들소9523.06.04

현 시각 시력 보호에 가장 효과적인 방법은 무엇일까요?

요즘은 모바일 디바이스를 끊임없이 사용하면서 시력 저하 문제가 매우 늘어나고 있습니다. 이를 해결하기 위해서 광학 제조 기술과 더불어 시력 보호용 프로그램 및 애플리케이션 등도 개발되고 있습니다. 하지만 이러한 제품과 프로그램들이 실제로 시력 보호에 효과적인지 알 수 없어서 걱정입니다. 따라서, 현 시각 시력 보호에 가장 효과적인 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    블루라이트 제품으로 시력 보호?를

    하시거나... 눈에 좋은 약을 복용하시는

    방법도 있습니다 최고 좋은 방법은 화면

    보는 시간를 최대한 줄여주는게...

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다. 컴푸터를 할때는 보안경을 착용하는 것이

    좋고 한시간에 한번씩은 먼산을 버고 쉬어 주는 것이