캠핑취미·여가활동
옹골진개미새265
옹골진개미새26523.08.22

캠핑용 이동형 에어컨 추천해주세요.

한여름에 캠핑을 다니다보니 아무래도 더위와의 싸움이 제일 힘든데, 계속해서 이동형 에어컨을 찾아보고있습니다. 무엇보다 캠핑장에서 허용하는 전력량이 사이트당 600W다 보니 저전력 고효율 제품들을 찾을 수 박에없는데요. 캠핑에 적합한 30만원 이하의 제품 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 영리한쥐22입니다.

    캠핑형 이동식 에어컨 종류가 굉장히 많으데요 그래도 믿을수있는 제품을 서택하시기 바랍니다

    우선 A/S 받기 수월해야하고 신뢰가 가는 기업의 제품을 선택하시기 바랍니다^^