나는누구인가
나는누구인가23.10.11

강아지들 샤워 주기를 알고싶네요

저희집은 밖에서 키우는개가 3마리인데 밖에서 키우다보니 애들이 냄새가많이납니다ㅜ 샤워시켜도 몇일뒤면 엄청냄새나고 그렇고 자주시키는것도 피부에 안좋다고들었는데 밖에서 키우는 강아지들은 1년에 몇번시키는게 좋나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    밖에서키우는 강아지도 청결히 해주셔야되고 보통3주에 한번꼴은 관리해주셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지 목욕은 말씀하신데로 자주 시키면 오히려 피부가 좋지 않다고 해서 저희는 2주에 1번씩 목욕을 시키고 있습니다.

    2-3주에 한번씩만 하시더라도 3마리면 많이 힘드시겠지만 그게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    강아지 목욕 주기는 2~3주에 1번.

    보통 15~20일 정도에 한번이 좋다고 알려져 있습니다.