겨울철에 차량 관리를 어떻게 해야하나요?

겨울철에 차량 관리를 어떻게 해줘야 하나요??

요즘 눈도 많이 오고 기온이 많이 떨어졌는데 차량 관리를 어떻게 해줘야 차에 좋나요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에는 배터리가 빨리 닳으니 주차시 블랙박스 전원을 꺼두시구 타이어 압력도 10%정도 더 채워주세요

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 차체부식이 있는지 수시로 확인하시고 배터리 방전 예방을 위해 실내주차 및 장기간 주차시 블박전원을 끄세요.