건장한콜리103
건장한콜리10323.09.04

주말 농장을 하고있는데 지금 어떤 작물을 심어야하나여??

주말 농장을 하고있는데 지난주말에 밭을 다 갈아엎고 비료랑 벌레퇴치약을 뿌려서 섞어놨는데 이번주말에 가야하는데 몰심어야할지 결정을 못해서요 지금 어떤 작물을 심어야 하나요???추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 시기라면 열무를 심는 것도 나쁘지 않은 방법같은데 잘 알아보시고 작물 선택해보세여

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    쪽파 심으신다네요. 동네 할머님들이 지금 쪽파 갔다가 심으면 겨울 김장할 때 쏙쏙 뽑아서 쓰기 좋다고 지금 쪽파 갖다 심으라고 나눠 주신다고 하더라고요