화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.22

다이소에 파는 핸드폰충전기 사용해보신분!?

다이소용품 없는게 없지요 ~ 충전기가 고장나서

구매하려하는데 다이소 충전기 오래가고 괜찮나요? 싼게 비지떡인가요? 구매하신분 알려주시면 감사합니다*

참고로 아이폰유저입니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    정품 충전기를 써야 휴대폰을 오래 사용할 수 있습니다.

    다이소 핸드폰 충전기 저도 써봤는데 가성비는 좋은 것 같습니다.

    충전도 빨리 되고, 생각보다 튼튼하더라구요.

    하지만 정품이 아니라서 핸드폰을 생각하면 급한 불 끄는 용도로 사용하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 충전기가 없어서 다이소에 파는 핸드폰 충전기를 사용해봤는데 1달 정도 사용하고 고장이 났습니다.

  • 안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    저도 급한 마음에 써 봤는데 역시 정품을 써는게 맞겠다는 생각이 들더군요. 열도 많이 나고

    금세 고장이 나버리더라구요.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    써보니 딱 가격만큼입니다 좀쓰다보면 안되더군요 그냥 정품 사서 쓰시는게 좋을것 같아요