기타 고민상담고민상담
머쓱한쥐170
머쓱한쥐17023.10.31

탈퇴한 카톡 복구 가능한가요??

카카오톡을 해킹 당해서 몇일동안 안되 탈퇴를 했습니다 번호로 카톡을 60일 동안 못한다고 나오는데 제가 급해서 그런데 대리점에서나 복구해주는 곳에서 이 카톡 복구할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    물론 탈퇴하더라도 일정기간 메인서버에

    저장은 하는걸로 아는데

    탈퇴시에 기존 대화내용,친구들...등등

    복구는 안되는걸로 압니다..

    PC복구센터에서도 기존 카톡 여러 서비스는

    안될거에요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그렇게 해도 안되는것으로 알고 있습니다 .규정에 있는 동안 안된다고 하더군요.