귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29

한달 사용한 카드 대금 결제일 언제로 해야되나요?

카드 대금 결제일을 변경하고싶은데요.

전달 1일부터 31일까지 사용한걸 다음달에 결제를 하고싶은데요

카드 사용 대금 결제일은 언제로 해야되나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 보통 카드대금 결제일을 월급들어오고 그다음날이나 그 주로 설정해놨어요. 그래야지 아무래도 연체가 안될거같아서요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    전 달에 사용한 카드 대금은 월급날 전 후로 결제일을 변경하시면 어떨까요? 자세한 사항은 거객센터에 문의하시면 더 정확한 안내를 받으실 수 있을 것 같습니다.