갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.02

신용카드 결제금액 미리 납부 가능한가요?

신용카드로 결제를 하면 한 달 뒤에 결제가 되는데 이렇게 말고 결제한 금액을 미리 납부 혹은 즉시 납부도 가능한가요?

카드사에서 이런 서비스를 제공하나요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은뱀눈새1입니다.

    카드대금미리 납부가능합니다

    가상계좌발급받거나 통장에서 즉시출금하면 바로 적용됩니다~~

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    어플에서 바로결제 가능합니다!! 다만 카드사 마다 다른대 이중청구 되는 카드사도 있으니 알아보고 하시는게 좋을듯 합니다!!

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    저는 카드사 어플에서 즉시 결제 사용합니다.

    즉시 결제시 건별 결제도 있고,

    전액 결제도 선택가능하더라구요~^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    미리납부 및 즉시납부가 가능합니다. 질문자님이 사용하는 카드사 어플에서 결제가 가능하며 고객센터에 전화해서 요청하면 가능합니다. 위의 두가지 방법중에서 하나를 선택해서 진행하면 됩니다.