비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07

하이패스 미납금액 어떻게 납부해야하나요?

하이패스 작동이 되질 않아서고속도로 미납금이 발생이 되었는데요.

하이패스 미납금액이 따로 고지서도 날라 오지고 납부는 어떻게 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기막힌왈라비249입니다.

    하이패스 통행료 미납요금 납부하시는 여러가지 방법이 있습니다.

    기본적으로 영업소, 금융기관, GS25편의점, 휴게소(종합안내소/무인수납기)

    직접 방문하여 납부가 가능하시고요.

    비대면을 원하실 경우, 홈페이지(www.hipass.co.kr)에서

    미납통행료 조회 및 납부를 클릭하셔서 납부가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    세금납부 어플이 있습니다. 이거 다운받으면 알람도 뜨고 어플내에서 결제가 가능합니다.

    귀찮다 싶으면 그냥 기다리세요~~그러면 고지서 날라옵니다...그 고지서에 계좌번호 있으니 그냥 계좌이체하시면 끝납니다.