귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.10

고속도로 통행료 미납금액은 얼마 이내 납부해야하나요?

한번씩 하이패스가 작동이 되지않아서 카드용금 미납이 발생하였는데요.

고속도로 통행료 미납금액은 얼마 이내 납부를 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통은 미납 고지서가 주소지로 오실겁니다.

    그거 보시고 납기일내에 납부하시면됩니다

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    납부고지서에 내용 중 명시된 납부기간이 써져있으며, 15일이내 납부를 하셔야합니다.