심심한곰255
심심한곰25523.01.08

고속도로 미납요금 납부하는 방법이요?

하이패스 기계가 작동이 되지않아서요

고속도로 미납요금이 발생되었느데요.

고속도로 미납요금을 어떠한 방법으로 납부를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 친근한오소리229입니다.

    고지서가 날라오거나 고속도로 통행로 지나갈때 보면 옆에 건물로 들어가는길이 있습니다 갓길이나 거기 들어가서 미납요금 확인후 납부하시면 됩니다

    저는 모바일지로에서 확인후 납부하고 있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    납부 고지서가 집으로 옵니다ㆍ또는 고속도로 톨게이트옆 사무실에 가셔서 차량 번호 조회후 납부하시면 됩니다