귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.18

고속도로 통행료 미납은 어떻게 납부해야 하는가요?

고속도로 하이패스가 없는데도 불구하고 통과를 해버렸어요.

고속도로 통행료 미납이 발생되었는데요 어떻게 납부를 해야하는가요?

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    고속도로 통행료 미납건에 대해서 향후에 집에 고지서가 보내질 겁니다. 그 후 납부하시면 됩니다.

    가끔 그런 실수들 하시는데 전산상에 다 찍혀서 알아서 고지서가 날아오더라고요. 기다리시면 됩니다