귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

고속도로 미납요금은 어떻게 납부하면되나요?

하이패스 장착이 되어있엇지만 작동이 되지않아서 미납요금이 발생되었는데요.

고속도로 미납요금은 어떻게 납부해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    영업소사무소 고속도로휴게소주유소 콜센터 gs편의점에서 가능하다고 합니다.

    콜센터 전화 하셔서 납부하시는걸 추천.

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    고속도로 요긍징수하시는 분에게 날짜와 장소 시간 말씀하시고 카드드리면 처리해즙니다. 아니면 톨게이트 엎에 사무실 가셔서 내도 되구요. 잔화해서 납부도 가능~~