비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.21

고속도로 통행료 미납납부 어떻게 해야되죠?

고속도로 하이패스 통과를 했는데 뭐가 잘못된건지 경고음이 들리면서 결제가 안되던데요

고속도로 통행료미납 어떻게 납부를 해야되죠?

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    도로교통공단에 들어가셔서 차량번호 치시고 내시거나

    아니면 전화를 이용해서 계좌번호 받아서 내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 통쾌한도롱이58입니다.

    도로교통 홈페이지에 가입하고 조회 검색해서 납부하는 방법하고 톨게이트에서 요금 조회하고 납부하는방법 고속도로 휴게소에서 주유할때도 미납조회 납부가 있어 확인이 가능 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    교통공사 홈페이지에 가서 회원가입 하신 후에 미납금 납부 하시거나 미납금이 어느 정도 쌓이면 고지서로 날아오는 것으로 알고 있습니다. 고속도로를 자주 이용하시는거라면 톨게이트 사무소에서 납부 가능하신 것으로 알고 있습니다. 저는 홈페이지에서 납부 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다.1588-2504에 전화 문의를 남기시거나 홈페이지 한국도로공사 고속도로 들어가셔서 미납 내시면 됩니다